Title: ランダム回分試験

製造における各ステージでの品質問題を発見しやすくするため、以下の試験を行うこととする。

製造段階





- 靴の上部を製造する機械から出てきた100個につき20個を取り出してチェックする。



- 靴の下部を製造する機械から出てきた100個につき20個を取り出してチェックする。



- 靴紐の色を仕様書と並べて目視で確認する。

- 布の色を仕様書と並べて目視で確認する。

- ソールのゴムを色を仕様書と並べて目視で確認する。

完成品



シューズが完成したら、次の検査を行う。



関連記事
Article: Process30 (permalink)
Categories: :Process:標準業務手順書
Date: 2016/01/21; 17時30分51秒 JST

Author Name: 社長 山田 潤二
Author ID: yamada
Last Editor Name: 社長 山田 潤二
Last Editor ID: yamada